Klassisk_2-planshus_Daniel_final
KlassischIcon

Daniel

Die Eingangsveranda, der Anbau und die geschmackvollen Fenster verleihen Daniel seinen unverwechselbaren Charakter.
Das in dem Anbau gelegene Esszimmer verwöhnt Sie in alle Richtungen mit einem Blick in den Garten und mit viel Licht, wodurch sich das Haus für die verschiedensten Baugrundstü-cke eignet. In offenem Anschluss befinden sich die Küche und das Wohnzimmer. Ein Teil des Wohnzimmers lässt sich abtrennen, falls Sie ein Arbeitszimmer benötigen.
Vom Eingangsbereich führt eine bequeme Treppe mit Absatz ins Obergeschoss. Dort führt die lichtdurchflutete, geräumige Galerie in die drei Kinderzimmer, das Bad und das Elternschlafzimmer mit eigener Ankleide.

5

Zimmer

2

Geschosse

147

Wohnfläche

152

Netto-Raumfläche

105

Grundfläche



 

Footer copyright Impressum Rörvikshus
Sweden AB
place Bygdegårdsgatan 8
57693 Rörvik
Sweden
mail_outline info[at]rorvikshus.se phone Tel: 0046-382-212 80 account_balance USt-Id Nr. :
SE556622092601
Datenschutzerklärung