Kust_2_planshus_Svanesund_final (Medium)
NewEnglandIcon

Svanesund

Die etwas vorgezogene Mittenpartie verleiht der Fassade eine gewisse Majestät, die durch die liegende Fassadenpaneele eine harmonische Balance erhält. Zu dem deutlichen New England- Charakter tragen die dunkle Tür und die durch Sprossen unterteilten Fenster bei.
Das Erdgeschoss fungiert als „soziale Ebene“, wobei Eingangsbereich, Küche, Ess- und Wohnzimmer in offenem Verbund liegen, nur unterbrochen durch die raumteilende Treppe.
Das Familienzimmer bildet das Herz des Obergeschosses: Hell, geräumig und mit herrlicher Aussicht.

6

Zimmer

2

Geschosse

158

Wohnfläche

159

Netto-Raumfläche

100

Grundfläche



 
 
 

Footer copyright Impressum Rörvikshus
Sweden AB
place Bygdegårdsgatan 8
57693 Rörvik
Sweden
mail_outline info[at]rorvikshus.se phone Tel: 0046-382-212 80 account_balance USt-Id Nr. :
SE556622092601
Datenschutzerklärung