Kust_2-planshus_Vallda_final (Medium)
NewEnglandIcon

Vallda

Die Eingangsveranda mit ihrem Walmdach und der Extragiebel auf der Gartenseite verleihen diesem Haus seinen eigenen Charakter. Von der geräumigen Diele gehen Gäste-/Arbeitszimmer, Gäste-WC sowie Hauswirtschaftsraum mit Nebeneingang ab.
Küche, Ess- und Wohnbereich bilden ein harmonisches Ganzes mit Zugang zu den beiden großen, überdachten Terrassen.
Im Obergeschoss befinden sich das Familienzimmer, zwei große Kinderzimmer, Dusche/WC sowie die Elternsuite mit Schlafzimmer, Ankleide und eigenem Badezimmer.

6

Zimmer

2

Geschosse

180

Wohnfläche

196

Netto-Raumfläche

132

Grundfläche



 
 
 

Footer copyright Impressum Rörvikshus
Sweden AB
place Bygdegårdsgatan 8
57693 Rörvik
Sweden
mail_outline info[at]rorvikshus.se phone Tel: 0046-382-212 80 account_balance USt-Id Nr. :
SE556622092601
Datenschutzerklärung